Обложка - The Beatles & Baroque
Анонсы

21 мая 2023 года

The Beatles исполнят в барочном стиле

21 мая в Яани Кирик состоится концерт The Beatles & Baroque - проект камерного ансамбля классической музыки Music Project Factory, объединивший талантливых исполнителей любовью к наследию легендарных Beatles в сочетании с музыкой эпохи барокко.

Представьте, как может звучать Help! I need somebody! в манере Вивальди, а Hey Jude в стилистике барочной полифонии Баха? Изящная стилизация композиций The Beatles под манеру Баха, Вивальди, Генделя и Корелли - прекрасный повод по-новому услышать знакомые мелодии битлов.

Music Project Factory

Проект Beatles & Baroque обращен к тем, кто умеет слушать и ценить классику вне времени, кто ищет в благородной музыке вдохновение и глубину, красоту и выразительность. Это limited edition для музыкальных гурманов. Кроме авторских интерпретаций на концерте также прозвучат классические версии произведений композиторов эпохи барокко.

Солисты проекта: Алиса Ермакова (флейта), Игорь Ботвин (виолончель), Владимир Шуляковский и Антон Стародубцев (скрипки). Партия клавесина: Ирина Розанова.

Подробности 

Фото – Music Project Factory

Наш Telegram

Обложка - The Beatles & Baroque

Другие новости раздела

12.07

Just Ensemble и Студия Авангардной Музыки на Новой сцене Александринки

Фестиваль
12.07

В Павловске можно услышать музыку цветов и паровозов

Концерты
12.07

Лето в Капелле: совершенно романтическая программа

Концерты
12.07

Военные оркестры сыграют в Таврическом саду

Опера
12.07

«Приглушенные голоса» заговорят в Эрмитажном театре

Смотреть все