Обложка: В Новой Голландии откроют летний кинотеатр.
Анонсы

14 июля 2024 года

В Новой Голландии откроют летний кинотеатр

16 июля в Новой Голландии открывается кинотеатр под открытым небом – каждые вторник, среду и четверг здесь будут показывать фильмы на сцене перед большим газоном. Начнут программу с серии показов анимации Хаяо Миядзаки. Вход – свободный.

В Новой Голландии откроют летний кинотеатр.
16 июля (во вторник) здесь будет можно посмотреть «Принцессу Мононоке», в среду — «Рыбку Поньо на утесе», а в четверг — главный хит японского аниматора, «Унесенных призраками». Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Начало показов в 19:30, вход свободный. Не забывайте одеваться по погоде и берите с собой пледы, чтобы сидеть на траве — парковых стульев на всех желающих не хватит. Показы могут быть перенесены в случае дождя — следите за новостями в наших социальных сетях.

Алексей Гориболь.

А 14 июля в «Летнем театре» на авторском вечере «Любовь и жизнь поэта», посвященном композитору Леониду Десятникову, пианист Алексей Гориболь исполнит вокальный цикл на стихи Хармса и Олейникова, оммажи Астору Пьяццолле и избранную музыку из кино. Их творческому тандему не один десяток лет. Десятников пишет для музыканта целые фортепианные циклы, а Гориболь, в свою очередь, выступает непревзойденным интерпретатором его музыки.

Подробности

Фото – Пресс-служба «Новой Голландии»

 

Обложка: В Новой Голландии откроют летний кинотеатр.

Другие новости раздела

Бесплатно
15.07

На Дворцовой площади сыграют в «живые шахматы»

Книги
15.07

О хорошем и плохом расскажут детям в библиотеке имени братьев Стругацких

Фотография
Выставки
15.07

В «Росфото» заполнят контурные карты

Современное искусство
Бесплатно
15.07

В «Борее» представят новую версию «Калевалы»

Живопись
Выставки
15.07

Сразу две выставки представят в Союзе художников

Смотреть все