Загружается...

Джазовые среды Екатерининского собрания

Логотип Культура Петербурга
26 сентября 2022
Джазовые среды Екатерининского собрания

Фото предоставлено пресс-службой Петербург-концерта

С 28 сентября Петербург-концерт возобновляет «Джазовые среды» и приглашает всех молодых поклонников этого музыкального жанра в Екатерининское собрание: приобрести билеты на камерные джазовые вечера возможно по Пушкинской карте.

28 сентября состоится долгожданная встреча с искусными мастерами импровизации — участниками квартета «Невский джаз». Этот коллектив появился в стенах Петербург-концерта в прошлом сезоне, дав старт новой музыкальной традиции в Екатерининском собрании — проекту «Джазовые среды». Теперь среда стала для не только днем встречи, но и своеобразной средой обитания, в которой музыканты сосуществуют, творят и экспериментируют.

В новом сезоне слушателей, пришедших на концерт, ждет сюрприз, неизбежность которого была очевидна для всех поклонников жанра, — «Невский джаз» запоет. Профессиональная джазовая вокалистка Тоня Плетцер подчинит в этот вечер звучание и ритм ансамбля мелодиям и песням о любви.

В программе композиции Коула Портера, Хоги Кармайкла, Александра Цфасмана и других выдающихся джазовых авторов.

Квартет «Невский джаз»:

Сергей Тарусин (рояль)

Григорий Воскобойник (контрабас)

Алексей Шихов (барабаны)

лауреат международных конкурсов Тоня Плетцер (вокал)

 

Продолжительность — 1 час 20 минут  без антракта

 

 

Материал подготовлен редакцией портала «Культура Петербурга». Цитирование или копирование возможно только со ссылкой на первоисточник: spbcult.ru

Поделиться новостью: