Финисаж выставки Людмилы Беловой

29 Июль 2020
Финисаж выставки Людмилы Беловой

31 июля в Центре Курехина в рамках финисажа выставки Людмилы Беловой «Процессы» состоится интерактивный перформанс «Остаться в нейронной сети».

Экспозиция Людмилы Беловой открылась 12 марта, однако в условиях пандемии большую часть времени была закрыта для посетителей. Инсталляция «Процессы», представляющая масштабную «нейронную сеть», всё это время должна была «собирать» данные из окружающей среды, но оказалась в условиях информационного вакуума.

Центр Курехина приглашает всех желающих помочь «нейронной сети» и сообщить ей недостающие сведения: написать свои мысли на тему пандемии в общем «буриме», находясь внутри инсталляции. Таким образом, зрители примут участие в «генерировании» новой сети. Весь процесс будет запечатлен на фото и видео и опубликован в социальных сетях и на сайте Центра.

Финисаж будет длиться с 12.00 до 21.00, и помимо участия в перформансе, зрители смогут посетить выставку «Процессы», посвященную влиянию новых технологий и научных открытий на жизнь человека.

Вход осуществляется согласно мерам безопасности: в масках и перчатках и по заранее приобретённым билетам. Выставку могут посетить не более 5 человек одновременно.

Запись на финисаж:

https://kuryokhincenter.timepad.ru/event/1388714/

О выставке: https://kuryokhin.net/processes

 

31 июля 12.00 - 21.00

Центр современного искусства им. Сергея Курехина
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 73, 4 этаж


Поделиться новостью: