Загружается...

Каток у моря начинает работу!

Логотип Культура Петербурга
19 ноября 2022
Каток у моря начинает работу!

Фото предоставлено организаторами

19 ноября Севкабель Порт открывает зимний сезон и традиционный, уже юбилейный Каток у моря.

2200 квадратных метров ледового поля спокойно вмещают 280 человек.

Самые важные факты:

— 8 часовых сеансов в день;

— можно арендовать коньки и заточить свои;

— есть камеры для хранения.

Фото предоставлено организаторами 

Теперь о романтике. Со льда открывается захватывающий вид на море и вантовый мост. Волшебный лес в центре катка, музыка, теплый свет, декорации, зона фудкорта — все атрибуты самого праздничного зимнего аттракциона.

Фото предоставлено организаторами 

Рядом с катком всех румяных и проголодавшихся будут ждать фудтраки с едой и согревающими напитками. Резиденты Порта подготовят специальные предложения для посетителей: по билетам можно будет получить скидку на покупки, еду, мастер-классы и многое другое.

Тем, кто не очень уверенно стоит на коньках, будут помогать инструкторы и помощники фигуриста — нерпы для детей и белые медведи для взрослых. Также планируются утренние мастер-классы. К Новому году планов станет еще больше.

Каток у моря в Севкабель Порту работает пятый год. За это время менялся его внешний облик, пока архитектурное бюро «Хвоя» не пришло к его финальному виду. 

Ледовую арену можно будет обойти вокруг, а сократить путь до набережной — по видовому мосту с балконом, соединяющим набережные Севкабель Порта и Барной линии.

Из года в год меняется не только каток, но и муралы на стенах окружающих его зданий. В этом сезоне художники работы тоже обновят.

Фото предоставлено организаторами 

В кассе можно приобрести подарочные сертификаты на 1 и 2 человека. Прокат коньков включен в стоимость, а посетить каток по сертификатам можно в любой день и время.

Режим работы:

пн-чт 11:00-21:00

пт-вс 11:00-22:30

Подробности на сайте.

Материал подготовлен редакцией портала «Культура Петербурга». Цитирование или копирование возможно только со ссылкой на первоисточник: spbcult.ru

Поделиться новостью: