Загружается...

«Мама и дочь»: проект ко Дню матери

Логотип Культура Петербурга
24 ноября 2022
«Мама и дочь»: проект ко Дню матери

Александра Бражникова и Анастасия Нечаева Фото предоставлено пресс-службой Молодежного театра на Фонтанке

Молодежный театр на Фонтанке совместно с Модным домом Виктории Тишиной организовали социальный проект ко Дню матери «Мама и дочь». Его участницами стали актрисы театра.

Проект посвящен преемственности поколений, культурным и семейным ценностям. В честь Дня матери Модный дом Виктории Тишиной подготовил образы успешных, творчески состоявшихся актрис: они являются носителями «культурного кода» и готовы передать его своим детям, воспитывая их в лучших традициях современной культуры.

Нина Лоленко и Галина Медведева. Фото предоставлено пресс-службой Молодежного театра на Фонтанке

На Малой сцене Молодежного театра на Фонтанке состоялась фотосъемка, результаты которой будут опубликованы в социальных сетях в День матери, 27 ноября. Онлайн-проект продлится неделю и расскажет об актрисах и их дочерях, которые тоже развиваются в творческих сферах.

Алла и Софья Одинг. Фото предоставлено пресс-службой Молодежного театра на Фонтанке

Участницами проекта стали: заслуженная артистка России Алла Одинг и Софья Одинг, заслуженная артистка России Екатерина Дронова и Анна Жамойда, Александра Бражникова и Анастасия Нечаева, Нина Лоленко и Галина Медведева.

Екатерина Дронова и Анна Жамойда. Фото предоставлено пресс-службой Молодежного театра на Фонтанке

Итогом проекта станет серия выставок, одна из которых запланирована на декабрь 2022 г. в рамках проекта «Петербургский дизайн». Вторая выставка появится в феврале-марте 2023 г. в Измайловском саду.

«Мама и дочь» – уже третий совместный проект Молодежного театра на Фонтанке и Виктории Тишиной. В 2021 году состоялся проект «Жизнь. Мода. Театр. Феномен преображения», направленный на продвижение региональных брендов в условиях постковидной экономики. Участницами фотопроекта стали актрисы театра з. а. России Регина Щукина, Светлана Строгова, Наталия Третьякова и Юлия Шубарева. В 2022 году создатель бренда Виктория Тишина приняла участие в фестивале «Петербург. Пространство Мольера».

Материал подготовлен редакцией портала «Культура Петербурга». Цитирование или копирование возможно только со ссылкой на первоисточник: spbcult.ru

Поделиться новостью: