Загружается...

В Санкт-Петербургском филиале Школы кино и телевидения «Матрица» началась подготовка к съемкам нового фильма

Логотип Культура Петербурга
20 января 2022
В Санкт-Петербургском филиале Школы кино и телевидения «Матрица» началась подготовка к съемкам нового фильма

В Санкт-Петербургском филиале Школы кино и телевидения «Матрица» началась подготовка к съемкам нового фильма. 

Кинокартину снимает российский кинорежиссер и сценарист Илья Северов, известный по таким работам, как «Я свободен», «Последняя кнопка 2», «Развод по собственному желанию» и др.

Илья Северов

В качестве актеров выступают студенты школы кино и телевидения «Матрица», прошедшие уникальную программу обучения актерскому мастерству. 

Сейчас студенты-актеры кропотливо работают над  фильмом, внутренним состоянием своих героев, проживают историю, продумывают свой образ и погружаются в репетиционный процесс. Впереди съёмочный период и постпродакшн. Но после сложной и безумно интересной работы в кинозале выключится свет, студенты Школы кино и телевидения «Матрица» посмотрят вперед, немного вверх и увидят себя на большом экране кинофестиваля! А зрители и многоуважаемое жюри оценят фильм по достоинству. Премьера состоится в сентябре 2022 года на кинофестивале «Костя верит!».

Фото предоставлено школой «Матрица»

Материал подготовлен редакцией портала «Культура Петербурга». Цитирование или копирование возможно только со ссылкой на первоисточник: spbcult.ru

Поделиться новостью: