Обложка:  Женя Любич поделится в Александринке сновидениями.
Анонсы

23 мая 2024 года

Женя Любич поделится в Александринке сновидениями

23 мая Женя Любич выступит с программой «Весна в моих снах» на Новой сцене Александринского театра. Певица обещает спеть о весне, Петербурге, Париже и любви. К звучанию группы музыкантов певицы добавятся арфа, клавиши и балалайка. И главное — весеннее настроение.

 

Женя Любич.

«Мы много лет мечтали о Новой Сцене, ведь это пространство буквально создано для моих песен, и здесь они звучат по-особенному, наполняются новыми смыслами! - волнуется Женя. - Я, конечно, бывала здесь, как музыкальный гость - и в связи с литературной премией «Нацбест», и вместе с оркестром «Антон тут рядом», но сольный концерт все никак не получалось организовать, и вот, наконец, все сложилось. И я в предвкушении. Я знаю, что это будет волшебно!»

Певицу часто называют «русской француженкой». В России она прославилась, прибыв из Франции в 2009 году, когда о девушке многие уже узнали как об участнице французского проекта Nouvelle Vague. C этими музыкантами Любич успела объехать множество стран и покорить немало престижных сцен, включая парижскую «Олимпию». Новый жизненный этап Жени начался на родине, где эту утонченную девушку не с кем сравнить – она существует в своей собственной вселенной, ее творчество не подчиняется границам «формата». Многие песни автора стали саундтреками к популярным фильмам и телесериалам. Например, в этом году в сериале «Саша и Питер» с Аглаей Тарасовой, на заглавных титрах звучит ее композиция «Случайный поворот».

Подробности 

Фото предоставлено организаторами

 

 

 

 

Обложка: Женя Любич поделится в Александринке сновидениями.

Другие новости раздела

Концерты
13.06

Северная столица погрузится в «Мир классического романса»

Фестиваль
Пушкинская карта
14.06

«Пушкин-фест» пройдет как квест

Эрмитаж
Выставки
14.06

Зимний дворец погрузится в эпоху Дюрера

Фестиваль
Бесплатно
14.06

Фестиваль «Культура рядом» откроется на площади Искусств

24.05

Гостей Елагина острова ждет «Пушкин-фест»

Смотреть все