Музей хлеба приглашает на экскурсию-лекцию, посвященную М. Ю. Лермонтову. Родовое имение поэта – Тарханы славилось гостеприимством. Что подавали на стол? Как его накрывали? Каким десертом Михаил Юрьевич заканчивал каждый свой обед? Был ли поэт гурманом? На все эти вопросы вы найдете ответ во время экскурсии. А также узнаете о традициях кавказских застолий, ведь немалую часть своей жизни Лермонтов провел на Кавказе. В конце экскурсии вы сможете проверить, хорошо ли вы ориентируетесь в кавказской многонациональной кухне.
СПб ГБУК "Санкт-Петербургский музей Хлеба"
Источник и правообладатель текста и фотографий «PRO.Культура.РФ» https://www.culture.ru
Ваш комментарий
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Авторизоваться