Музей приглашает на тематическую программу, которая рассказывает об эволюции одного из продуктов питания – хлебе. Что нам известно о происхождении каравая и праматери хлеба, об основном продукте земледелия и истоках цивилизации? Посетители проследят путь от пашни до булочной, от института до космической станции. Узнают, можно ли запрограммировать урожай и какой он – хлеб будущего?
Во время мероприятия участники познакомятся с рецептурой хлебопечения прошлого, увидят оборудование советских хлебозаводов, рассмотрят необходимую утварь для выпечки.
СПб ГБУК "Санкт-Петербургский музей Хлеба"
Источник и правообладатель текста и фотографий «Культура.РФ» https://www.culture.ru

Ваш комментарий
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Авторизоваться