Лекция раскрывает, когда и с какой целью в СССР возникла новая традиция проведения феноменальных кремлёвских приёмов, какие события служили поводом для торжественных обедов и ужинов, как руководящий состав государства задавал тенденции в сфере кремлёвских банкетов, на каких площадках проводили застолья, какие блюда поражали воображение высоких иностранных гостей.
Ирина Владимировна Яровая – лектор Дипломатической академии МИД России, Санкт-Петербургского государственного университета и Северо-западного института РАНХиГС, специалист по этикету и кросс-культурным коммуникациям.
https://руни.рф/%D0%97%D0%B0_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4!
Источник и правообладатель текста и фотографий «Культура.РФ» https://www.culture.ru

Ваш комментарий
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Авторизоваться